여름-요리수첩/봄 다져썰기 이야기손 2009. 7. 6. 23:19 다져썰기는 채썬 것을 가지런히 모아서 잘게 썰어주는 방법입니다. ★ 1. 양파의 뿌리 부분을 남기고 빗처럼 썰어줍니다. 2. 곱게 다져썰기를 합니다. 3. 뿌리부분을 남겨서 버립니다. ★ 대파 공유하기 게시글 관리 구독하기사계 저작자표시 비영리 동일조건 '여름-요리수첩 > 봄' 카테고리의 다른 글 샌드위치 좋아 하세요? (9) 2010.04.12 깍둑썰기 (4) 2009.07.06 채썰기 (0) 2009.07.06 계란 삶기 (11) 2009.06.21 곤약조림 (0) 2009.06.20 '여름-요리수첩/봄' Related Articles 샌드위치 좋아 하세요? 깍둑썰기 채썰기 계란 삶기