여름-요리수첩/봄 채썰기 이야기손 2009. 7. 6. 21:59 ★ 호박은 3㎜로 통썰기를 한 후 채썰기를 합니다. ★ 양파는 반으로 썬 후 3㎜로 반달썰기를 하면 채썰기입니다. ★ 계란 지단을 구워서 번으로 자른후 다시 반으로 접어서 곱게 썰어 줍니다. ★ 오이는 곱게 어슷썰기한 후에 채썰어줍니다. 공유하기 게시글 관리 구독하기사계 저작자표시 비영리 동일조건 '여름-요리수첩 > 봄' 카테고리의 다른 글 다져썰기 (0) 2009.07.06 깍둑썰기 (4) 2009.07.06 계란 삶기 (11) 2009.06.21 곤약조림 (0) 2009.06.20 오이 채썰기 (0) 2009.06.20 '여름-요리수첩/봄' Related Articles 다져썰기 깍둑썰기 계란 삶기 곤약조림